关怀我们:
首页 > 生物工程系 > 学生园地

学生园地

教师趣味运动会

      2016年4月13日,操场上气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,自己有关趣味运动会教师组的比赛正在隆重地进行。  
  这次活动由有关学生会组织,取得了相关领导的大力支持,自己有关全体教师的积极配合参与。在学生会的细策划下,全部教师在袋鼠跳、钓鱼跑、第二人口坐夹球三只种类进行了强烈的斗争。虽然是趣味为主,但是品种还特别考验团队协作精神,比赛时,裁判员精神振奋,以不变应万变地组织教师们进行比赛,运动员个个精神抖擞,磨拳擦掌,谁还不服输,谁为不被谁。通过热烈较量,教师们还取得了好成绩和富有的奖品。致运动会在相同片欢快、欢乐、和谐的气氛中全面结束。      
  本次趣味运动会取得了好的效用,不但充分展现了自己有关教职工朝气蓬勃、昂扬向上的旺盛风貌,再体现了他们团结合作、友谊共上的团体精神,啊增强教职工相互交流,推动教职工身心健康,构建和谐校园搭建了广泛平台。  

                                        




 
返回

© 2018 永利皇宫官网网址 版权所有