学院主校区隆重举行2019级新生军训总结和开学典礼

      秋天送爽,丹桂飘香。9月12日上午,学院主校区2019级新生军训总结和开学典礼在体育场隆重举行。禹城市人大常委会副主任、党组副书记赵忠祥,禹城市政协副主席孙凤云,市委组织部副部长、人口组织局局长、党组书记钱军,市政府党组成员、市委改革办常务副主任高锐,买总工会主席、党组书记杨欣,买妇联主席、党组书记主持晓莉,团市委副书记、党组成员金林,71901军队68分队副政治教导员靳存宝当出席庆典。学院领导朱国材、展德明、孙京家、时来春、张祖军、白庆丽在主席台就坐。全部承训教官、参训后来和2017级、2018级学生代表出席典礼。学院党委副书记、副院长朱纪辉主持仪式。

 

      军训总结和开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。依照教官口令,由于2019级新生组成的各个连队,因为遒劲的步伐、整的行列、高的口号,依次通过主席台,向全体与会领导和教师、学生代表汇报14上的军训成果。随即,部分连队进行军体拳、擒敌拳、清心操等军训科目汇报演出。2019级新生整齐划一的动作、大量的口号、好优异的表现,经常赢得看台师生的一阵掌声。

      军训成果汇报了后,时来春读了军训优秀连队、好教官、好辅导员、好训练标兵、好内务标兵、好内务宿舍名单,连进行表彰。

      孙京家在开学典礼上致词。他首先向全体2019级新生表示欢迎,向承训大军和教练表示真诚谢意和亲密慰问。对即将被的大学生活,孙京家向新生提出殷切希望。他指出,希望新生要建立远大理想,不能放松对自己的要求,朴实,朴实去落实自己的对象和好;如果尽力增强政治素质和规范技术,重视三年的大学时,啊将来步入社会打下一个坚实的基础;如果赶紧适应新的生活,学会包容、团结互助,赶忙融入永利皇宫大家庭,开新的学习和生。

      在激烈掌声中,展德明向承训大军送锦旗并合影留念。

      开学典礼上,71901军队68分队副政治教导员靳存宝、2019级医学护理专业新生孙瑞吉分别作了发言。

      啊喜迎中华人民共和国建70周年,开学典礼现场,出席领导和所有师生还面向巨幅国旗,欢歌《赞扬祖国》,发挥爱国的心和殷切祝愿。

      开学典礼结束后,出席领导和所有军训教官合影留念。

 (图文:吕品 郭森 康婷 董晓桐 卢传结束 审查:马东)