每逢佳节倍思亲 | 中秋节,听永利皇宫人说什么

      因为月的圆兆之人团圆,寄思念家乡和家属的内容,中秋节按照而到,永利皇宫学子陆续离校回家,怀揣着欢快的心情期待着和家人团聚共度中秋,但是还有部分同学因各种原因不能回到家乡与家人团聚。每逢佳节倍思亲,听他们感念说的话。

 

      “首先次在他过中秋节,异常想念爸爸妈妈,发生多话想对他们说,但是怕自己哭出来所以就放心里了,或者祝爸爸妈妈中秋节快乐,身体健康!”来临沂的非常一新生龚霄说。

      “自己的家乡在山西,路途遥远来回要两上时间,自己只好在家呆一上,这次中秋节会见和舍友一起度过。中秋节即将一家人团圆,我们家族一大家支行人都在我们家陪爷爷奶奶过节,晚上返回和家人开视频,他们询问了自己身体情况和学习情况。自己非常想他们,自己思念对爸妈说:希望他们每天开开心心的,看好团结的身体,并非担心自己。”来山西朔州的康俊涛说。

      “其三上假日觉得时间都用在路上不如找点事做,自己打算和舍友去逛街买些日用品及零食,晚上和舍友玩一些娱乐活动推向感情。中秋节是和家人们聚在一起团圆的生活,但是这次在学校了中秋,看着月亮越发想念家乡,父亲妈妈祝你们中秋节快乐!。”来日照的非常一新生曹现华说。

      “这次时间有点短,国庆节在回家,打算买点月饼买点饭自己在宿舍过这个节,下一场跟爸妈来个视频,祝愿爸妈天天开心,永远年轻态”来枣庄的刘勇志说。

      “由于抢不达到票,并且三上时间太短,今年中秋打算去购物广场转一圈,晚上返回和两只农民吃用,吃个月饼看看月亮,即使当庆祝中秋节了吧。还是非常想念亲人希望爸妈身体健康,工作顺利!”来淄博的非常一新生李天想。

 (图文:马新康 来守平  审查:马东)