主校区举办“祖国在自己心里 庆祝中华人民共和国建70周年”合唱比赛

      庆祝中华人民共和国建70周年,发挥爱党爱国情怀,唱响美好生活新旋律,9月11日后,由于学院团委主办的“祖国在自己心里 庆祝中华人民共和国建70周年”合唱比赛在主校区大禹大讲堂举行。共青团禹城市委副书记金林,71901军队68分队副政治教导员靳存宝,学院首任书记、院长朱国材,主校区院长周伟,副院长时来春当,和承训大军全体教官、2019到全体新生一同看比赛。


      在比赛中,来自主校区各院系的8付出代表队先后通过演唱《没党就没新中国》、《赞扬祖国》相当同首首红色歌曲,所以歌声歌颂党、赞扬祖国、赞扬新时代,发挥出永利皇宫学子对党的最热爱和对祖国母亲的盛情祝福。比赛现场,由于有关机关领导组成的评委,针对“公正、公正、公开”的标准,针对各个参赛代表队演唱效果进行打分。通过热烈角逐,德州机电工程学校代表队演唱的《团结就是能力》取得现场评委和观众一致好评,取得一等奖。

      根据,啊喜迎中华人民共和国建70周年,学院各校区还以根据工作部署,更新形式、增长内涵,设立形式多样的主题文化活动,所以实际行动为远大祖国祝福。
(图文: 董晓桐 来守平 郭森  审查:马东)