主校区教务处召开教学工作总结汇报会

      6月28日下午,教务处组织召开本学期教学工作总结汇报会,会议由主校区院长助理、教务处处长尹淑娟主持。学院副院长周伟,各二级学院院长、教学科长及各个教研室主任、教务处全体成员参会。

      各二级学院负责人分别作工作报告。


      信息工程学院邵淑华即按照院专业建设情况做了介绍,从校企合作、学分试点、专业优势等亮点总结本学期取得的收获,并且展示了院本学期取得的教学成果和大赛奖励。

      医学护理学院范松梅对本院的正规建设为举行了详细介绍,通过介绍得知,医护学院新装置专业2单,前景广阔;在教师培训上,医护学院通过校内活动和校外培训两种方法提升教师教学水平,取得了出席人员的同认同。

      智能工程学院冯莹首先展示了仍学期开展的工作和取得的收获,并且指出本院发展受存在的题材,连安排下的计划。


      机电工程学校赵杰汇报了机电学校以学期的成长过程,指出机电学校的不足和今后向上的趋势。


      质量管理办公室主任王方坤作工作报告王方坤表示,依照学期共听课129人次,收调课通知单211张。他总结给了仍学期工作的利弊,指出了老师教学模式、教改意识、教学质量相当方面存在的题材,强调这些题材被各二级学院教学管理的规范化和教师教学水平的提升提出了新的挑战。

      主校区院长助理、教务处处长尹淑娟作工作报告她先是对各个院系成绩被来肯定,其次从教学常规管理、实验室管理、教研活动和教务处开展的各活动等13单方面举行了总结,末了指出下学期的8异常任务,啊下一致步教务处的工作开进一步部署。

      副院长周伟总结讲话,他首先强调教学的重要,自然成绩,找出不足,指出下一致步的工作主要。末了由带领大家学习了《教育部关于职业学校专业人才培养方案制定和执行工作的指点意见》,啊学院制定各专业人才培养方案提出新的要求。
 
(记者:张雅男   审查:马东)