新华网等主流媒体集中报道学院党建工作长

      近来,新华网、《德州日报》相当同批主流媒体,先后为《永利皇宫官网网址:因为严实作风提升办学治学治校能力》啊写,集中报道学院党建工作长。

      近来,学院认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神,加大党建工作重视力度,更新形式、增长载体,因为党的建设引领高校办学。特别是2019年以来,学院新一到党委会立足实际,坚持抓党建促发展,配齐党务工作人员,专业党建工作机关,严格党员发展程序,增长党员组织生活,通过高质量抓党建,转换来了院的高质量发展。

      新华网报道链接:
http://www.sd.xinhuanet.com/edu/sdjypd/edu/2019-07/01/c_1124696300.htm

      《德州日报》报道链接:
http://www.dezhoudaily.com/p/1463359.html
 
(记者: 张雅男    审查:马东)