学院和山东易途科技有限公司举行校企合作签约暨捐赠仪式

      啊实现落实学院“工学结合,校企合作”人才培养模式,提升大学生就业综合竞争力,5月10日上午,学院“JAVA企业级软件开发实训基地”授牌暨设备捐赠仪式在实验楼二楼205教室举行。学院副院长、主校区常务院长周伟,山东易途科技有限公司总经理吴威,技术总监周凯,营业总监徐小龙,主校区院长助理孙君,消息财经学院院长邵淑华,质量管理办公室副主任王方坤出席庆典。
     
      周伟在仪式上讲话指出,近来,学院始终坚持为就业为导向,针对“全部为学生”立即同育人理念,因为适应市场需要为重要,因为增强就业能力为对象,强化学生学习能力、使用能力,培养学生创造能力、更新能力,努力为社会培养有较强社会竞争能力、控制高级技术的应用型、复合型、更新型人才。希望通过此次合作,实现校企双方资源共享、优势互补,尤其加剧就业措施改革,创建全院就业和校企合作工作新局面。
      邵淑华在讲话受到指出,本次合作,凡是学院和易途科技双方经过反复相、交流和探讨的基础上达成的,易途科技的归纳实力、管理水平、讲师素质能力和学生培训经验,都取得学院认可。希望更多的学生在学院和易途公司并肩打造的阳台上,完成由学生到工作人的更换,连以尽量利用双方的优势教育资源,制造永利皇宫就业新品牌。
      仪式上,周伟和吴威签名战略合作协议;孙君和周凯签名捐赠协议,连向易途科技与捐赠证书;邵淑华和徐小龙互交实训基地牌匾。
      消息财经学院全体教师、易途实验班全体学员与仪式。
      仪式竣工后,全部与会人员合影留念。