永利皇宫官方网站启动“担负作为职能年”大会

      5月9日下午,学院启动“担负作为职能年”大会在大禹大讲堂召开。学院党委书记展德明,院长孙京家,学院领导朱纪辉、周伟、卢传升、时来春、吴志刚、张祖军、孙君、尹淑娟等在主席台就坐。王来恩主持大会。
      
     

      会上,朱纪辉读了《关于启动“担负作为职能年”移动的通知》,周伟读了《 “担负作为职能年”移动实行方案》。
     
      孙京家在大会上讲话指出,进行“担负作为职能年” 移动,既然是实现落实全省“担负作为,狠抓落实”工作动员大会的积极行动,啊是2018年“专业管理年”移动的继续和加深。孙京家指出,2018年以来,学院为建校30周年为契机,各校区、各机关通过实践“专业管理年”移动,增加、全面了关于规章制度,明显、专业了机关岗位职责,合并了思考、压实了责,大激发广大教职员工的工作积极性,推动了院创新发展。2019年,学院开展“担负作为职能年”移动,以更加增强教职员工的承受作为意识,巩固规范管理年活动成果,以2019年各项工作目标任务落到实处。

      孙京家强调,实现“担负作为职能年”,如果突出效益、保险质量,正确处理好这同走和学院日常工作的涉及,坚持为动把规范、因为动把发展,防止流于形式、舍本逐末;各机关必须将进行“担负作为职能年”和第一院长、书记朱国材同志提出的“40起重要工作”、2019年第一工作职责紧密、深入结合;如果尽量认识开展“担负作为职能年”的重要意义,认真对待实施方案要求,明显时间表、责任人和推动计划,配合全省教育系统“基础管理规范年”移动,朴实、深入进行。并且,如果更加增强过程监管、做好督导考评,立即提炼、总结在进行活动受到探索的新方法、培养的新理念、取得的新成就,啊全面提升2019年工作水平,实现学院是健康高质量发展,起到积极的推动作用。
     
      会上,主校区学工处、消息财经学院负责人,分别作了表态发言。
     
      学院全体教职员工、各院系学生代表出席会议。