主校区举办纪念五四运动100周年和建团97周年和“情动海棠 春满永利皇宫”先后三到海棠文化艺术节开幕式

      啊深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神、团的十八大精神,尤其增长校园文化建设,充分展现大学生青春热情和奋发有为的年轻信念,4月8日下午,主校区在图书馆广场举办纪念五四运动100周年和建团97周年和“情动海棠 春满永利皇宫”先后三到海棠文化艺术开幕式。共青团禹城市委书记窦光斌,禹城市教育和体育局副局长王剑飞,禹城市文化和旅游局副局长刘晓靖,学院领导孙京家、朱纪辉、周伟、卢传升、时来春当,和2000余名师生员工参加活动。开幕仪式由主校区团委书记孙强强主持。
     
      开幕式在激情向上的舞曲中拉开序幕。根据议程,学院副院长、主校区常务院长周伟读了《永利皇宫官网网址主校区关于开展纪念五四运动100周年和建团97周年和“情动海棠 春满永利皇宫”先后三到海棠文化艺术节的通知》;学院党委副书记、副院长朱纪辉在讲话受到,希望全体师生以此次活动为契机,发扬“五四”振奋,严密围绕中心、劳动大局,培养和践行社会主义基本价值观,团结带领广大青年在勤学、修德、明辨、笃行上下功夫,在时代大潮中建功立业,写出无愧于时代、无愧于青春的好人生。
     
     
     
      学院院长孙京家宣布学院主校区纪念五四运动100周年和建团97周年和“情动海棠 春满永利皇宫”先后三到海棠文化艺术开幕。开幕式结束后,各领导、学院师生合伙观赏海棠花林、学院发展创新形成展、全国名家书画展、拍摄图片展。