学院主校区举行“切学生同上一堂国家安全教育课”和“保护国家安全 建设平安校园”开行仪式

      啊迎接第四只“人民国家安全教育活动日”的来到,4月1日上午,学院主校区在知识广场举行“切学生同上一堂国家安全教育课”和学院“保护国家安全 建设平安校园”开行仪式。禹城市公安局党委委员李东,禹城市教育局副局长王剑飞,禹城市消防大队副大队长徐建成,禹城市教育局安全科科长刘阳,学院党委副书记、副院长朱纪辉,学院副院长、主校区常务院长周伟,主校区副院长时来春当在主席台就坐。学生处处长郑联先主持启动仪式,全部在校师生参加。
     
     
      开行仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。仪式上,朱纪辉读了《永利皇宫官网网址主校区关于调整安全稳定领导工作小组的通知》;时来春读了院《2019年春季安全活动实行方案》;周伟即主校区校园安全管理工作讲意见。
     
     
      周伟指出,近来,学院始终增强安全意识,牢固树立“安全无小事”思考,认真按照省市各级教育主管机关和公安、消防等机构要求,连过多部门、多层级联动,安全工作进行扎扎实实有效,一连多年都实现安全工作零事故。下一致步,学院主校区要增强重视,全面制度,因为此次启动仪式为起点,尤其加剧组织领导、全面应急预案、进行隐患排查、实现安全责任,啊校园安全工作更好开展提供坚强保障;如果全员参与,增强合作,各机关加强联系、做好配合,朴实、有效地开展好校园安全各项工作,啊保护安全稳定凝聚强大合力,修建起学院、机关多层参与的“异常安全”布局;如果仔细组织,增长载体,更新多种渠道的安全教育形式,实际加强学院全体师生教职工安全教育意识和防止能力,更好增强安全意识、夯实制度基础,强化氛围建设、提升安全成效。
     
      开行仪式上,学生代表、2017级电子商务专业学生邢发强读了《安全校园建设倡议书》;仪式竣工后,现场领导和一切师生还联合参加了“保护国家安全 建设平安校园”签字运动。