学院领导巡察主校区期末考试工作

      根据学院教务处统一部署,7月2日起,学院主校区2018—2019学年第二学期期末考试正式启动。7月2日、4日,学院党委书记展德明、院长孙京家分别到主校区各考场开展期末考试巡察。学院党委副书记卢传升,主校区院长助理、教务处处长尹淑娟等陪同巡察。


      巡察过程中,展德明、孙京家当先后到教务处监控室,通过监控大屏幕了解期末考试各考场实时情况,听教务处负责同志关于期末考试考场设置、人口分工、试题印制等方面工作的报告,连深入各教学楼考试现场,巡察学生应考、教师监考情况,连和考务组承担教师交流,刺探考场秩序、考试安排、考风考纪等方面情况。

      通过巡察,学院领导对主校区此次期末考试平稳、以不变应万变进行与肯定,连强调,如果更加增强考试过程管理,严格考风考纪,立即抓好考试结束后的试卷批阅、成上传、试题分析等工作,保险各环节规范、朴实开展。

      依照了解,主校区期末考试时为2.5上。考试前期,教务处与各二级学院提前制定考试预案和工作分工,保险了考试顺利进行。

      智能工程学院、消息财经学院、医学护理学院、党委办公室、团委等机构领导分别陪同参加上述活动。

(记者:张雅男 审查:马东)